jueves, 21 de abril de 2011

Uruguay cocina a domicilio

Extraído de la Revista Paula de "El País" Edición Abril 2011


INÉS MARRACOS y DIEGO RUETE

Son chefs a domicilio.
Se trasladan a casas ajenas para que los comensales se deleiten como si estuvieran en un restaurant privado, y en compañía de amigos.
 “No somos una empresa de catering”, deja en claro el matrimonio ideólogo del flamante R&M Home Restó; “cocinamos para grupos reducidos”. Unas dos horas antes del evento, ellos irrumpen en la cocina del anfitrión para preparar los platos ya coordinados con antelación. El dueño de casa tiene la chance de elegir el menú o bien puede dejarlo todo en manos de los entendidos. En una u otra opción se plasmará la impronta culinaria de este dúo, con experiencia en el rubro. Él está ligado a la gastronomía desde hace quince años: trabajó junto al reconocido Francis Mallmann en Los negros, de José Ignacio, y se desempeñó en restaurants de España, Irlanda y Brasil. Ella se define como autodidacta en la cocina –es licenciada en Administración de Empresas–, pero desde que conoció a su marido se convirtió en su ayudante incondicional. Ellos llevan todos los utensilios necesarios para preparar los platos y luego dejan la cocina tal como la encontraron. Para conocer más detalles de la propuesta basta con ingresar a http://rmhomeresto.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario